logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

6 Июня 2009, Суббота

Женский Клуб.  Выпуск 123

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Письмо Лены  (США, Калифорния)

Мы действительно женились по любви...

Здравствуйте Лана!
Прочитала вашу статью "Карьера дома или муж за границей?"
Хочу написать о своей запутанной ситуации, может у вас будет комментарий.
Я родом из Украины. Вышла замуж за американца и переехала к нему 4 года назад в Калифорнию. Мы действительно женились по любви, правда всё случилось очень быстро. Но у меня не было ни капли сомнений, и я даже решилась переехать в другую страну. Но, если честно, тогда я не совсем осознавала, что это значит. А сейчас понимаю намного больше, и жалею, что когда-то встретила свою любовь, вернее, что она оказалась так далеко.

Ведь ради этого, мне пришлось расстаться с семьей, прекратить свой карьерный путь в Украине, распрощаться с друзьями, изменить свои привычки и образ жизни!
У меня была всегда активная интересная полная жизнь дома. А здесь, в Калифорнии, я почувствовала себя такой ограниченной, медлительной. И я знаю , что у меня есть способности даже найти себя здесь, но никакой мотивации!!! Я так скучаю по своей культуре, по своей бедной разваливающейся стране. Но там я дома, я люблю тех людей, праздники. Я там могу себя реализовать с удовольствием.
Я не думаю, что это иллюзия. Я езжу домой 2 раза в год, и каждый раз возвращаться всё сложнее и сложнее.

Произошло что-то очень страшное, что ещё больше поспособствовало всему этому. Вскоре после переезда к мужу в Америку, я узнала, что он мне изменяет, когда ездит в свои командировки, и потом опять несколько раз, хотя клялся в любви, и что этого больше не повториться. Я прощала и верила. Но моя самооценка занизилась, потом это перешло в депрессию, отчуждение и даже озлобленность.

Прошло 4 года, мне уже сложно вернуться домой!!!! Я боюсь ошибиться, боюсь, что буду жалеть. Я также не представляю как оставить мужа, т.к. всё ещё люблю. Или может это зависимость? Ведь я от него завишу на 101%. Он меня полностью обеспечиваю. Я здесь как собачка. А всегда хотела быть активной.
Мне 30 лет, у нас нет детей. Я хотела. Но сейчас уже нет никакого желания здесь рожать. Не представляю, что мой ребёнок будет американцем.

Сейчас всё рушиться, т.к. я холодна к мужу. Виню его во всем. Он говорит, что любит, что я самая лучшая, и что он изменился. Можно ему верить? И даже если поверю, смогу ли я с ним опять быть по-настоящему счастлива? Или буду оглядываться?
Я склоняюсь к тому, чтобы вернуться домой, и может построить ещё счастливую жизнь с кем-то другим. Хотя девочки на той стороне рьяно ищут мужа из Америки. Такой парадокс. Но если бы я знала, то построила бы всё по-другому. Поздно. И надо исходить из сегодняшней ситуации.

Я уже не знаю с кем поговорить, с кем поделиться. Кому интересно чужое горе. Люди тянуться у тебе только когда ты счастливый. А я была такой жизнерадостной...
Спасибо, что выслушали.
Лена


Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com -  6 Июня 2009

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов