logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

23 Декабря  2009,  Среда  

Выпуск 155

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Письмо Ирины(Англия, Лондон)
...постарайтесь разделять интересы вашего мужчины

Предыдущее письмо Ирины

Здравствуйте , Лана! Еще раз спасибо за всю информацию которую я получила от Вас. Она уже принесла первые результаты .Я нашла курсы ,которые мне необходимы и начинаю их в январе.

А дальше , мне хотелось бы продолжить тему по адаптации в новой стране ,но немного отступить от вопроса по изучению языка и коснуться проблемы взаимоотношений русскоговоряшей женщины и англоговорящего мужчины.Для многих наших женщин это и в самом деле выливается в проблему,когда спадает флер первых месяцев знакомства и принц оказывается не тем ,кого мы так долго ждали.Что это - разные воспитание,культура,трудности с пониманием языка? Я поделюсь своим опытом, может он будет кому-то полезен.

Как я уже писала,мне посчастливилось встретить мужчину терпимо относящегося к другой культуре и не стремящегося переделать мою русскость. Я мечтательница по природе, змоциональна, бываю или неорганизованна или работаю как в запое , я непрактична. Когда после окончания длительных отношений с моим тогдашним партнером,я осталась свободной,то взяв чистуй лист бумаги и рачку, обрисовала портрет моего будущеко избранника.В графе национальность стоял прочерк, а про все остальное я написала*мужчина ,который идеален для меня* ,а себя к тому времени я знала достаточно хорошо.

Это был канун 2008 года.А вскоре после этого,я приехала в Лондон,город больших возможностей,где меня никто не ждал.Нет я оговорилась.Конечно,меня ждал самый дорогой человечек-моя дочь,которая только что стала счастливой студенткой одного из университетов Лондона.Что же,надо было начинать жизнь на новом месте.К тому времени , когда я встретила Кевина , я уже вовсю пыталась говорить по-английски.Выходило это нелепо и с чудовищным акцентом,но в силу своей природной жизнерадостности ,я шла вперед.

Сейчас понимая и могу оценить терпение Кевина,который продержался на первой встрече в течении 5 часов.Мы говорили очень много о России и о ...нем.Да, на тот момент мне было проще задавать вопросы и слушать,слушать.Для него это было удивительно,ведь в основном женщины любят поговорить о себе.О себе я рассказала одну деталь,везде, во всех путешествиях люблю и посещаю все выставки по искусству.И начался мой прекрасный период посещений всех новейших выставок.

Каково же было мое удивление,когда в дружеской беседе я случайно узнала.что он не такой уж любитель таких мероприятий.Да? А я-то пребывала в полной уверенности ,что он жить без этого не может! что ж ,пришло время получше узнать о чем же он цразы абоут.Конечно, Регби! Как раньше не догадалась.Так вот чем объясняется 40 минутное опоздание на открытие выставки!.Когда меня первый раз спросили мнение о регби, я искренне ответила,что на взгляд непосвященного зрителя,это выглядит как грубая,грязная и бессмысленная возня,но это потому,что я не знаю правил.Например футбол я люблю .

Меня благодарно погладили по щеке и тут же принялись объяснять на примере игры,Я поняла,не сразу.А после пары субботних просмотров по ТВ,сказала ,как было бы здорово,посмотреть игру живьем.Счастливая возможность представилась через месяц.Мы едем на игру Новая Зеландия-Англия в Twickenham.Билеты предмет особой гордости,ведь мой друг с Новой Зеландии.Каждая команда имеет свой символ.Символ Англии-роза,Новой Зеландии-silver fern.В знак доверия мне повязали шарф с символом..

Час пути от дома до стадиона,и мы среди 84 000 болельщиков,из них 5000 поддерживают лучшую команду мира.Конечно,я поехала подготовленной и знала что увижу двух замечательных игроков под номером 10 -англичанина Джонни Уилкинсона и новозеландца Дэна Картера.Номер 10 отвечает за общую тактику игры.Начало игры-особый ритуал для новозеландцев.Они исполняют церемониальный танец майори *АHAKA*.Честно говоря , они меня испугали им и я напряглась и жалась к Кевину.Но игра началась и эмоции лились через край.Комментарии болельщиков(BARROOK) -ЕNGLAND COMMEN!-.

Новозеландцы сражались как тигры.Почему они лучшие?Оказывается , у них лучшая защита(Defence) и конечно они выиграли 19-12. День удался!Игра закончилась.Мы вернулись к нашему HARLY DAVIDSON" у и под восхищенные взгляды покидавших стадион болельщиков,уехали. Что ж теперь я знаю,что RUGBY is RESPECT,ENJOYMENT,TEAM-WORK,DISCIPLINE,COMRADSHIPE.

Что мне хотелось сказать этой историей? Девушки,постарайтесь разделять интересы вашего мужчины,конечно,если он ваш и вы получите своего принца ,которого ждали всю жизнь.

Искренне ваша Ирина(Лондон)

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/screen.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 23 Декабря 2009

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов