logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

25 Января 2010, Понедельник

Выпуск 163

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Письма, отклики и вопросы

Отклики и комментарии к рассказу Майи из Бельгии:
"Тире одной жизни"

Светлана Флинн (Австралия, Брисбан)
Добрый день, Лана!
Хотела сказать большое спасибо всем авторам за интересные посленовогодние публикации, всё очень интересно читать, публикации Ольги Борн, Виктории из Англии, новый увлекательный рассказ Ларисы Джейкман "Последняя жертва Евы", но больше всего меня тронул рассказ Майи из Бельгии "Тире одной жизни."
Майя, Вы написали о Коле Алтынове лучше любого журналиста! Я не помню, чтобы какая-либо публикация до этого вызвала у меня слёзы и столько эмоций. На самом деле, было очень трудно дочитать этот грустный рассказ до конца от переполнявших меня эмоций. Я уверена, что жизнь Коли сумела тронуть очень много людей во многих странах мира, безумно жаль его маму, на самом деле невозможно представить, как можно пережить своего ребёнка, очень страшно даже представить подобное. Очень горько, что российские врачи не поставили правильный диагноз Коле вовремя, произошла такая трагедия. Жизнь может быть такой хрупкой, надо ценить каждое её мгновение, не забывать говорить нашим близким, как сильно мы их любим и ценим, никто не знает, что может случиться завтра. Майя, спасибо Вам за этот рассказ, о таких гениальных детях, как Коля, действительно стоит писать книги. А также о его удивительной, замечательной маме, которая нашла в себе силы продолжать жить и воспитывать новое поколение музыкантов.
Спасибо Вам большое, Майя!
В связи с этим рассказом я вспомнила об организации "Проект милосердия "Надежда", которая действует в нашем городе уже 14 лет. Эта организация помогает детям и подросткам из России с заболеваниями позвоночника, местные врачи делают операции, которые не делают пока в России. Если кому-то нужна подобная помощь, вот здесь подробнее 2 ссылки:
Статья об этом проекте на русском языке:
http://larkina.priestt.com/article/etico/etico_1939.html
Ссылка на англ.языке:
http://www.mater.org.au/Home/News/Media-Releases/2008/Mater-brings-hope-to-those-in-need.aspx
Возглавляет "Проект Надежда" в Брисбане Вера Николаевна Деревцова.
Тел. + 61 7 33 94 26 58

Всего самого хорошего,
Светлана

 

Линда (Англия)
Майя, прочитала "Тире одной жизни". Елена очень сильная женщина. Гении, к сожалению, рано уходят из жизни.
Спасибо за рассказ.
Желаю Всем здоровья!!!

 

Ольга (Англия)
Спасибо Майя за очерк о Коле Алтынове. Я так плакала, еле до конца дочитала. Потом еще несколько раз перечитала. Как жаль ребенка и какое мужество и любовь у его матери.

 

Марина (Нидерланды)
Тире одной жизни.
Какая сила в вашем рассказе, потрясающе написано. Преклоняюсь перед Еленой, ее силой и мужеством - ничего нет хуже на свете, чем пережить своего ребенка, да вообще выжить и продолжать жить после всего этого ада.
Успехов Вам в вашем творчестве, Майя, Вы пишите лучше многих профессионалов!

 

Тамара (Англия)
Дорогая Майя! Не знаю какими словами выразить то, что я чувствовала, когда читала ваш рассказ "Тире одной жизни". Написано так, как буд-то жизнь Коли и Елены и все что происходило пронеслось перед глазами и задела за самое живое и сокровенное.
У вас редкий талант, Майя! Спасибо за ваше творчество, за ваше участие и неравнодушие.

 

Анжела (Англия)
Для Майи, после прочтения "Тире одной жизни". Какая трагическая история, как жаль, что не удалось спасти мальчика. Спасибо Майе за то, что поделилась этим с нами. Хочу пожелать Елене мужества и светлая память ее сыну! Здоровья всем нам и нашим близким.

 

Елена (Россия)
Для Майи. Чувствуется, что Вы вложили всю свою душу и сердце в Ваш рассказ "Тире одной жизни". Потрясающий стиль и эмоции, просто не могла не отозваться. Заставляет задуматься, как нужно ценить всех родных и близких в нашей жизни, никогда не знаешь, что может случится. Вы пишите как профессионал и даже лучше.
Спасибо!

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 25 Января 2010

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов