logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

24 Марта 2010, Среда

Выпуск 175

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Письма,  вопросы, комментарии

Нина (Россия, С.Петербург)
Здравствуйте, Лана!

К сожалению сейчас не могу читать Ваш сайт часто, даже скучаю.
Очень много дел наа работе и личных.
Но вчера нашла время и зашла на Вашу страничку.
Скажу честно, меня всегда расстраивают грустные истории и вчера с горечью читала про несчастных женщин в Англии, у которых не складывается семейная жизнь.

И я стала думать - а не было ли каких-то предпосылок в конфетно-букетном периоде?

Как и где они познакомились? Часто ли виделись?

Может быть можно как-то предотвратить вот такие истории, когда женщина с маленьким ребенком едет бог знает куда и попадает в дом к психопату.

Лана, дорогая, Вы мудрая и имеете опыт. К Вам за помощью и советом обращаются сотни (тысячи?) женщин.

Я предлагаю Вам и прошу написать статью о том - КАК НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.

Меня пугают женщины, которые едут в Британию не зная языка, которые до этого видели мужа пару раз, и говорят о любви. Это первые кандидаты для пополнения списка грустных, а иногда трагических историй!

Я думаю, что часто, когда женщина обращается к Вам за советом перед заключением брака Вы видите на сквозь финал истории.

Ланочка, я Вас просто умоляю обобщить свой опыт и написать предостережение для женщин.
Я думаю, это будет очень и очень полезно для всех - для тех, кто в начале поисков, для тех кто собирает документы для брака и для всех остальных, потому как читать то, что Вы пишете всегда интересно и познавательно, особенно на психологические темы.
А женщинам, в трудной ситуации, я желаю сил и мужества.
И я думаю, что возвращение на Родину не самый плохой вариант развития событий. Выживать одной трудно даже дома, когда родные и друзья помогают. А на чужбине - почти невыносимо.
Всем желаю счастья и любви.

С уважением, Нина.

Лана Харрелл
Дорогая Нина!
Большое спасибо, обязательно напишу. Частично эта идея уже приходила мне в голову, но после вашего письма это обрело конкретные формы.

 

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интерн��те:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 24 Марта 2010

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов