logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

14 Августа 2010, Суббота 

Выпуск 180

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Карина (Англия)
"Как это произошло со мной..."

Здравствуйте, Лана!

Ваш журнал читаю давно, так как давно интересуюсь жизнью в Англии.

Мой жених - англичанин. Мы знакомы с ним почти 2 года. Виделись несколько раз, жили в его доме в Англии, когда я приезжала к нему. Все было замечательно, и он сделал мне предложение.

Как положено, я уехала домой, и мы начали процесс оформления документов на визу невесты.

Процесс был длинный. Мы созванивались с моим женихом ежедневно, иногда по 2 раза в день. В основном звонил он, ждал, мы строили планы, как будем жить, как привезти мои вещи.

Получив визу, я приехала к нему. Отправила свои вещи в большом чемодане, с курьером еще до моего приезда. Большой чемодан вещей. Плюс сама приехала с 2 чемоданами. Мои вещи, подарки ему, его детям, семье, книги.

Приехала, он меня встретил, все прекрасно, поехали по гостям, гости к нам.

Но, вижу, что-то не так. Интуиция подсказывала, что что-то не так. Взяла грех на душу - посмотрела его записную книжку. Там нашла 3 списка с женскими именами. Наприотив каждого имени стоит город и страна, откуда она и краткое описание ее: nice tits, или big brest, nice puss, love long f+.., like suck k+., nice long f+. и другие интимные подробности. В списке была и мое имя с описанием меня тоже.

Мне аж плохо стало. Решила посмотреть паспорт его. Посмотрела и нашла там печати-штампы прибытия и убытия в Турцию в мае. Даты такие, когда он как раз летал в Испанию к его брату, как он мне говорил.

После этого я решила посмотреть и телефон его. Никогда и ни с кем этого не делала, но тут уж решила сделать. Посмотрела его iPhine. А там .... полно имен женщин из Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Риги, Вильнюса, из Англии много. Много смс-ок ему от них и им от него. Все: целую, люблю, как ты, так скучаю по тебе и все в таком роде.

Девочки, мне плохо стало. Поговорили мы с ним. Он клянется, что это все до меня было, даже несмотря на то, что звонки и смски все до сего дня включительно. Теперь он мне говорит, что он не для семьи и, к сожалению, он понял, что не хочет жениться вообще. Ни на мне, ни вообще. Он в разводе 10 лет. Говорит, что привык так жить своей жизнью, по своим правилам. Говорит, что ему ужасно жаль, что так вышло, что я самая лучшая из всех, недостойна его, он даже сам не ожидал такого поворота от себя, но он понял, что он не для семьи и не для семейных отношений.

Ну Вы, наверное, можете себе представить, как я себя чувствую. Он говорит, что все это его вина, все это только он и прочее.

Представьте, как я теперь себя чувствую. Моя дочь, мои родители и друзья дома просто в ужасе от всего этого. Теперь мне надо ехать домой, так как а чего тут оставаться, если так, хотя виза у меня еще действительна 4 месяца. Мне надо как-то отправить все мои вещи домой. Прошу его теперь все это организовать. Кошмар, какой-то.

Голова моя идет кругом. Не знаю, как быть. А куда деть любовь к нему??? Подождать, пока сама умрет или похоронить заживо???

Лана, дорогая, просто пишу как есть. Может, кто уже был в подобной ситуации, может кто на пороге новой жизни, так такого никому не желаю.

Только желаю быть бдительными ради себя же самих и счастья всем.

Спасибо за то, что прочитали.

Карина

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 14 Августа 2010

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов