logo
Russian Woman Journal
www.russianwomanjournal.com
Романтика и мысли вслух
9 Июня 2010, Среда
Любовь Ненужная
(Россия)
Lubov

Выбор

oceanВ детстве многое казалось чужим, ненужным и неправильным. Как будто планетой ошиблась. Поступки людей всё больше стали вызывать негодование, а лица - неприятие выражавшейся на них сути. И только природа, её изящная красота и тонкие ароматы, воспринимались с душевным восторгом и чувством единства.

Но если всё-таки не ошиблась планетой, и душа прибыла по точно указанному адресу, тогда для чего? Не пустая же это прогулка в мир одержимых материальным накоплением. Плохо среди них, унизительно. Природу и ту не пожалели, изуродовали. Но мало им глумиться над красотой, люди эти ещё и, мягко говоря, обманывают друг друга выдуманными ими религиями.

Прежде было Знание, но один пренебрёг им и создал своё мнение. Затем этот дерзкий увлёк мнением. Они размножились, создали религии, пока однажды их носители утонули в очищающих от скверны водах. Осталась семья чистых сознанием, среди которых притаилась чужая дерзкая. Скоро мнение вновь заняло ведущую позицию, породив множество религий. Хранителей Знания оставалось всё меньше и меньше.

Люди делали выбор в пользу мнения. И мир снова погряз в грабеже и разврате. Жалко их было, одураченных дерзкими. Поэтому лучшие из совершенных соглашались стать добровольной жертвой, чтобы остановить истребление всех в подряд. Но люди продолжали изощряться во лжи и жестокости, отвергли Знание, ограничились до крайности, и, поверив объявившим себя авторитетами, сделали выбор в пользу религии.

Наглые не жалеют и своих, используя всё, чтобы властвовать в мире. Дерзкий знает, что заслужил, поэтому прикрывает себя людьми, отдаляя кару.
Хранитель Знания присутствует в этом мире, оставляя шанс человечеству, но оно его дружно вытесняет, с насмешкой объявляя ненужным. Что ж пусть остаётся с кризисами, землетрясениями, напрягающими вулканами и прочими глобальными проблемами. Это их выбор. Посмотрим, кто в итоге посмеётся, и куда денется важность одержимых материальным, когда они вместе со своими накоплениями будут спущены в отхожее место Вселенной. А жизнь, она продолжится, но только для тех, кто способен на верную жертвенность.

Утомлённая людским невежеством душа решила собираться в путь. Домой. Раньше положенного времени, потому что места для неё на этой планете не осталось. Но это уже не её проблема. К сожалению, немногих она сможет оправдать.

               Любовь.

 

Любовь Ненужная
(Россия)

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal www.russianwomanjournal.com - 9 Июня 2010

Рубрика:  Романтика и мир женшины

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, отзывы, вопросы, и пожелания по адресу
 lana@russianwomanjournal.com

Mondsee
Путешествия по 
Австрии
Ольга Борн
Зальцкаммергут – империя гор и воды: Озеро Мондзее
...семь горных озёр, и у каждого из них своя легенда и ...


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов

Russian Woman Journal is owned and operated by The Legal Firm Ltd.  Company registration number 5324609