logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

Женский Клуб.

"О нашем, о женском..."

   <<{{ предыдущий                                                                                                                                                                               следующий }}>>

Идея создания клуба и его название появилась после обшения с одной моей подругой в Лондоне, в Русской Православной Церкви, откуда, кстати и начинаются знакомство и общение большинства русских женшин, приезжающих в Великобританию.

В одно из воскресений, после Службы, мы с подругами пошли в кафе - выпить кофе и поговорить.

Разговоры были в основном о путешествиях - кто и где был в отпуске и куда поехать на выходные. Тут одна из женщин вдруг и говорит: "Ой девочки, давайте лучше поговорим о нашем, о женском..., а то куда поехать и где что посмотреть можно и с мужем поговорить. А здесь с Вами хочется выговориться по душам, поделиться и обсудить что наболело, и о чём больше ни с кем и не поговоришь."

Так мне эти слова запали в душу, что я долго забыть их не могла - ведь это так - кто лучше поймёт нас, русских женщин, по воле судьбы и по собственному желанию, оказавшихся в чужих краях, как ни мы сами - русские женшины или как нас здесь называют  "русские жёны".

Ведь как бы счастливо ни сложилась наша судьба, как бы ни были мы довольны жизнью и счастливы с мужем - в глубине душе мы всё равно остаёмся прежними, в глубине души мы остаёмся Русскими!

Мы скучаем по общению на русском языке, мы скучаем просто по задушевному обшению с подругами, мы скучаем за тем, что мы имели в нашей прежней жизни - откровения, обшения, душевную близость, признания, советы друг другу. То, что мы часто не находим в нашей новой "зарубежной жизни".

Я создала этот сайт для Вас, милые женшины и дорогие подруги. Я создала этот сайт, чтобы каждая из Вас, кто хочет поделиться с нами с нами чем-то из своей, удачно сложившейся, жизни, или чем-то, что Вы считаете, Вам пока ещё не удалось. Чтобы мы все могли помочь друг другу, если нам нужна помощь; поговорить, если хочется выговориться.

Пишите, если у Вас возникнет желание поделиться своими проблемами или просто задать вопросы другим.

Желаю всем добра, любви, радости и здоровья.

Лана

   <<{{ предыдущий                                                                                                                                                                              следующий }}>>

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com